Encontre seu curso:   Segmento:
  Unidade:
  Curso:
Home | Cursos SENAI Rio

Logo | Cursos SENAI Rio

Conheça o SENAI Rio
Menu | Cursos do SENAI Rio Mercado e Profissões | Cursos do SENAI Rio Modalidades | Cursos do SENAI Rio Unidades | Cursos do SENAI Rio Segmentos | Cursos do SENAI Rio


Fabricação de Massas Frescas

 

Conheça melhor este curso

Descrição
Depois de concluir esse curso, você estará preparado para trabalhar na fabricação de diferentes tipos de massa, como talharim, lasanha, caneloni, ravioli e nhoque, além de preparar diversos tipos de molho, dentro dos critérios de higiene exigida na manipulação de alimentos. Você vai aprender a selecionar matérias primas, além de conhecer os ingredientes para a preparação das massas e suas funções.

Pré-requisitos
É preciso ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental.

Carga horária
20 horas
® 2014 - SENAI Rio - Todos os direitos reservados.
Banco de Talentos | SENAI Rio Separador Outros Serviços | Cursos do SENAI Rio Separador Atendimento Online | Cursos do SENAI Rio