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Conheça melhor este curso:

Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, doces finos, massas folhadas e recheadas, pavês e musses. Além das técnicas e métodos de fabricação, você vai aprender sobre qualidade, otimização e segurança alimentar.




Pré-requisitos:

Conhecimentos míninos correspondentes ao 6º ano do Ensino fundamental.




Conteúdo:

Módulo Básico

o Leitura e Comunicação
o Matemática Aplicada

Módulo Específico Introdutório

o Iniciação à Tecnologia da Indústria da Panificação e Confeitaria
o BFP - Boas Práticas de Fabricação e Higiene na Manipulação de Alimentos
o Técnicas de Manipulação de Equipamentos e Utensílios de Padaria e Confeitaria
o Ingredientes de Panificação e Confeitaria

Módulo Específico Profissional III

o Fabricação de Produtos de Confeitaria
o Fabricação de Biscoitos
o Técnicas de Obtenção de Cremes, Recheios e Coberturas

Módulo Específico Profissional IV

o Fabricação de Produtos de Massa Folhada
o Técnicas de Fabricação de Tortas, Pavês e Musses
o Técnicas de Fabricação de Sobremesas e Doces Finos
o Técnicas de Fabricação de Produtos de Confeitaria Fina
o Técnicas de Fabricação de Bolos e Doces




Onde trabalhar:

Panificadoras, Confeitarias, Lanchonetes, Supermercados, Hotéis, Offshore e Indústrias de Massas Alimentícias.




Carga horária:

396 horas